Apicoltura Badia a Cerreto

L’Apicoltura Badia a Cerreto di Thomas Salvi si trova a Gambassi Terme (FI). La produzione del miele segue rigidamente le regole dell’agricoltura biologica. Tra i suoi prodotti finali si trovano il classico miele millefiori ed il più raro miele di edera.

 

 

Azienda Agricola La Taverna

L’azienda è situata sulle colline di Gambassi Terme in località Mammialla e dista 10 km da San Gimignano e 20 km da Volterra. Coltiva con metodo biologico: farro, zafferano, olivi, erbe aromatiche, frutta e ortaggi.

 

 


Azienda Agricola Terrealsole

L’Azienda Agricola Terrealsole è stata fondata nel 2012 a Montespertoli (FI).  La produzione spazia dagli ortaggi alla frutta, fino ad arrivare alle spezie ed alle erbe aromatiche. I loro prodotti sono completamente naturali, coltivati con cura senza ricorrere all’uso di pesticidi, né di concimi chimici.

 


Fattoria di Corazzano

L’azienda Fattoria di Corazzano è stata fondata nel 2009 nel comune di San Miniato (PI). Coltiva cereali, leguminose, foraggi, ha un vigneto, un’oliveta ed un  frutteto. Possiede la certificazione biologica.

 

 

Azienda Agricola Pietralta

L’Azienda Agricola Pietralta di Gambassi Terme (FI) si estende su 37 ettari di terreno, di cui 5 coltivati a vigneto e 1 a oliveto. E’ una piccola azienda che punta alla qualita’ della sua produzione esaltando la particolarità e l’unicità del proprio prodotto. I suoi vigneti sono tutti a marchio DOCG.